Broadcast Forum - Videos, MP3, Download & Konvertierung
     [ erweiterte Suche ]

»getVids.de spammt unser Forum voll!

getVids.de spammt unser Forum voll!Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellenDas Thema einem Freund empfehlenDas Thema druckenHier können neue Portale für 2video.de vorgeschlagen werden
Seite 1 von 1 [5 Beiträge]
AutorNachricht
Administrator 


Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 39598
Chats: 11125
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
22.12.2008, 13:51


Hier erstmal die Info für Gäste:
Alle bisher erstellten Beiträge unter den Namen Bianca, Freaky und Beatle sind von der gleichen Person. Die Person ist vermutlich selbst Inhaber einer Download-Seite. Wir selbst haben nichts gegen die Verbreitung weiterer Download-Seiten, aber sie müssen schon legal sein. Der Inhaber gibt an, dass seine Seite legal wäre und "nur" auf eine illegale Seite verlinken würde. Illegal ist die verlinkte Seite deswegen, weil man dort urheberrechtlich geschützte MP3's herunterladen kann. Leider scheint die besagte Person aber nicht zu wissen, dass auch Links auf illegale Seiten zur Haftung führen. Dementsprechend, wären auch wir haftbar und deshalb entfernen wir die Links.

@ Inhaber von getvids
Wir halten uns an die deutsche Rechtssprechung. Scheinbar ist Ihnen nicht bekannt, dass die Distanzierung gegenüber Links nicht möglich ist, denn Sie haben den besagten "Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98"-Satz in Ihren Nutzungsbedingungen.

Hier mal ein paar Randinfos zur Ungültigkeit dieser pauschalisierten Distanzierung:
http://www.e-recht24.de/muster-disclaimer.htm

Nach aktueller Rechtssprechung kann man sich nicht von Links distanzieren, über die man Kenntnis besitzt. Da Sie die Links selbst auf der Seite gesetzt haben greift NICHT §10 TMG:
http://www.gesetze-im-internet.de/tmg/__10.html

Sie sind demnach voll haftbar für alle Folgen aus der Verlinkung. Ich würde mir insbesondere als deutscher Seitenbetreiber mit .de Adresse Gedanken darüber machen diesen Dienst weiterhin zu verlinken.

Gruß

Zuletzt bearbeitet von mgutt am 23.02.2009, 23:25, insgesamt einmal bearbeitet

Verfasst am: 22.12.2008, 14:00

@ Spammer die 2.
Es ist ebenfalls verboten auf Seiten zu verlinken, die wiederrum Links auf Pornoseiten gesetzt haben. In dem Fall greift der Jugendschutz in Deutschland. Vor kurzem hat ein großer Videospielseiten-Betreiber eine Abmahnung erhalten, weil er Youtube-Videos verlinkt hatte, die FSK18 Trailer zu Videospielseiten einsetzten. Was meinen Sie, wie teuer erst eine Abmahnung ist, wenn man Pornoseiten verlinkt?

EDIT: Ich sehe gerade, dass Ihre Seite ebenfalls Pornoseiten verlinkt hat. :wall:
Nach obenprofil pn email
Gast 

22.12.2008, 17:35


Ich glaube es sollte jedem selber überlassen sein, wie man seine Seite betreibt.
Und wenn Ihr Angst vor KonkurenzSeiten habt, dann ist braucht Ihr hier
auch nicht so ein Forum aufziehen (was sich mit Videodownload beschäftigt).
Ich beobachte das hier zwar erst seit 1 bis 2 Tagen. Aber es ist schon fast
lächerlich wie hier eine URL nach der anderen unkenntlich gemacht wird.

Und das ist ja nicht nur die eine.
Hier wurden einige gute alternative seiten genannt, für den fall
das bei "ich-schreibs-ma-lieber-nicht".de mal eine Videoseite wie z.B.
gerade Redtube nicht funktioniert.



PS.
ich bin nicht der "Inhaber" von "unkenntlich".de
oder "entfernt".to und auch nicht von "nicht-lesbar".com


.
Nach oben
Gast 

22.12.2008, 18:58


Jippy ~ ihr seid ja drauf

getvids hin oder her.
Lasst den link drin oder verbietet hier einfach links zu texten.

Meine meinung
Nach oben
Administrator 


Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 39598
Chats: 11125
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
22.12.2008, 22:38


   GetVids schrieb:
ich bin nicht der "Inhaber" von "unkenntlich".de
oder "entfernt".to und auch nicht von "nicht-lesbar".com


Natürlich nicht. :roll:

Jeder Depp kann das Gegenteil erkennen. Schon alleine wie Du über "Fundstücke" schreibst, lässt das erkennen. Oder das Du ständig versuchst unter neuen Namen Deine Links zu verbreiten. Den Rest konnte ich leicht dem Tracking entnehmen.

Und zu Deinem Vorwurf: Wir beschäftigen uns hier ausschließlich mit legalen Seiten. Und legale Links bleiben auch stehen. Auch Du wirst irgendwann feststellen, dass Deine Seite illegal ist.

EDIT:
Komischerweise sind jetzt alle FSK18-Links zensiert worden. Ich dachte es würde GetVids.de nicht interessieren ;)
Nach obenprofil pn email
Gast 

22.12.2008, 22:38


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thema "getVids.de spammt unser Forum voll!" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Verwandte Suchbegriffe

getvids legal, getvids.de, getvids, ist getvids legal, get vids, getvids illegal, get vids legal, getvids getvids.de, getvids.de legal, getvids legal?, www.redtube.com, ähnliche seiten wie getvids, getvids.de alternative, ist getvids legal?, videospielseiten, getvids alternative, get vids illegal, alternative getvids, getvids mp3, getvid
Nach oben
Seite 1 von 1 [5 Beiträge]
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:HitsLetzter Beitrag
cool-clip.de spammt unser Forum voll
Nachdem der Account PaddyPaddy123 wg. cool-clip.de Spambeiträgen gesperrt wurde, folgt nun heute der Account PatzerKracher. ca. 6.000 Ergebnisse in Google zeigen, dass der Betreiber der Seite das mit System macht. Falls nötig werden wir eine...
Seite 2von mgutt
101462530.11.2009, 08:49
Milos von D.
Dynamicdrive GmbH spammt unser Forum voll!
Das Unternehmen Dynamicdrive GmbH nutzt unsere unser Forum um über fingierte Nutzerbeiträge auf ihre Websiten wie z.B. kostenlose-kreditkarte.de, europafinanz.de oder global-mastercard.de hinzuweisen. Der Account "Gnadenbrot" wurde daher...
von mgutt
01207629.11.2009, 11:25
mgutt
Unser Forum auf Deiner Website
Wer unser Forum auf seiner Website einbinden möchte kann das jetzt über den folgenden HTML Code machen: <iframe src="http://www.maxrev.de/forum.php?iframe=1" width="900" height="800" scrolling="yes"...
von mgutt
097407.05.2007, 23:06
mgutt
Werbung für unser neues Car Hifi Forum
Hallo, wie könnten wir unser neues Forum bekannter machen? Wir stehen aktuell auf Pos 2 bis 3 in Google mit "Car Hifi Forum" bzw. ähnlichen Schreibweisen. Die Pos 1 peilen wir zusammen mit unseren neuen Domain an. Da wird es in Zukunft...
von mgutt
3966804.02.2011, 10:10
thebigbang
Das Garten Forum nun auch über garten-forum.de erreichbar
Hi, neue Domain für noch mehr Besucher...
von mgutt
1122622.06.2011, 15:32
Bellablock
Neues Opel Forum unter opelforum.com / opel-forum.com
Hi, nachdem mich Silver Arrow schon seit längerer Zeit damit nervt habe ich die Domains nun endlich genutzt und ein Forum draus gemacht :D Bisher hatten wir nur das http://www.insignia-forum.de/ in dem sich schon zahlreiche Opelaner tummeln. Im...
von mgutt
217627.06.2011, 22:56
mgutt
!!Unser FR-V!!
Hallo alle miteinander!! Bin schon seit einigen Jahren hier im Forum angemeldet......... aber nie etwas gepostet!! :D Fahren neben einem CR-X ED9, CIVIC ED6, CIVIC EJ9 seit August 2009 einen FR-V 2.2i-CTDi, 140 PS, Comfort-Livestyle, sparkle grey...
von CRX_Chrisi
455230.08.2010, 17:16
cv135
Unser CR-Z
Hallo, wir wollen uns auch mal kurz vorstellen. Wir sind ein junges Pärchen aus dem Raum Hannover mit einem weißen CR-Z GT. Bis jetzt hat er Rennstreifen bekommen (+15km/h) und die Electra Felge. In naher Zukunft kommt noch Folgendes: -...
Seite 2von Mx_Passi
1433002.02.2012, 15:28
Hondafahrer-2k11
Honda unser....
Ich habe mal mein zimmer ausgemisstet und habe das Honda unser wieder gefunden, ich finde es sau geil. Honda unser... der Du bist der einzig Wahre, gesegnet werde dein Motor, dein Vtec komme, wie an der Ampel so auch auf der Autobahn. Unsere...
Seite 2von SnakeEJ2
11190709.01.2008, 12:00
Electric
Unser Neuer Accord
So , bin schon länger hier im Forum aber eben nicht bei den Accords :P Wir haben uns heute als Drittwagen einen Accord Kombi CE2 Zugelegt naja also wird morgen abgeholt. :) 2 Dinge nerven mich ein wenig. 1. Auspuff hört sich undicht an (denke...
Seite 2, 3von Black-Undercover
2358207.12.2011, 00:48
Frauenautofahrer
© 2004 - 2012 www.bcforum.de (srv02) | Communities | Impressum